Zentrale Kindergarten- und Krabbelstubeneinschreibung

Wie auch schon in den vergangenen Jahren findet die Kindergarten- und Krabbelstubeneinschreibung zentral im Rathaus der Stadtgemeinde Traiskirchen statt. Die zentrale Kindergarten- und Krabbelstubeneinschreibung ermöglicht uns eine optimale Koordinierung der verfügbaren Betreuungsplätze. Wir berücksichtigen nach Möglichkeit (Kapazität etc.) Ihre Angaben zum Wunschkindergarten sowie den Wohnort, Geschwisterkinder die bereits den Kindergarten besuchen, das Alter und den voraussichtlichen Zeitbedarf Ihres Kindes.

Zeitraum der Einschreibung für das Kindergartenjahr 2019/2020

Montag, 22. Oktober bis Freitag, 16. November 2018

Die Einschreibung für Krabbelstuben ist ganzjährig möglich

Wie können Sie Ihr Kind für den Kindergarten oder die Krabbelstube anmelden?

Persönlich im Rathaus beim Bürgerservice: Mo 7.30 bis 16 Uhr, Di 7.30 bis 18 Uhr, Mi u Do 7.30 bis 15 Uhr, Fr 7.30 bis 12 Uhr

über das Anmeldeblatt auf unserer Website, ganz einfach PDF ausdrucken und ausfüllen und das Anmeldeblatt entweder
per Post an:    Stadtgemeinde Traiskirchen
                        Hauptplatz 13, 2514 Traiskirchen
per E-Mail an: kiga.info(at)traiskirchen.gv.at

Sie können das ausgefüllte Formular auch persönlich ins Rathaus bringen.

Hier finden Sie alle nötigen Informationen und Formulare zum Download:

Infoblatt           Formular Kindergarteneinschreibung           Formular Krabbelstubeneinschreibung