© Stadtgemeinde Traiskirchen

T+43 (0)2252 508 521 - 17

Evhs(at)traiskirchen.gv.at
Wwww.vhs-traiskirchen.at

Aufgrund der neuen Covid-Verordnung muss die VHS Traiskirchen ab 22. November 2021 wieder ihre Tore schließen. Nach Möglichkeit werden die noch offenen Kurstage nachgeholt. Sollte dies nicht möglich sein, erhalten Sie selbstverständlich aliquot eine Gutschrift bzw. den restlichen Betrag retourniert. Einige KursleiterInnen bieten zu laufenden Kursen Online-Unterricht an.

VHS Kurse – vielfältig, kostengünstig und ganzheitliche Bildung

Die VHS der Stadtgemeinde Traiskirchen besteht seit 1961 und ist eine weitgehend selbstständige Bildungseinrichtung der Stadtgemeinde. Jedes Jahr werden an der Volkshochschule Traiskirchen an die 120 Kurse angeboten. Rund 1.500 BesucherInnen besuchen jährlich die Weiterbildungsangebote.

Die Volkshochschule Traiskirchen ist im BiZENT Arkadia untergebracht. Die 11 Seminarräume sind mit modernster Technik ausgestattet.

Bei der Auswahl des Seminarangebots hat das Team der Volkshochschule immer ein Ziel vor Augen: den Menschen von Kindheit an bis weit ins hohe Alter relevantes Wissen und Nützliches zu bieten. Finden Sie hier unser aktuelles Kursangebot.

Vermietung der Räumlichkeiten

Wir vermieten unsere Räumlichkeiten auch an Firmen, Vereine, Institutionen etc. für die Veranstaltung von Workshops, Seminaren und Vorträgen. Sprechen Sie uns an.

Egal, ob Sie Ihre IT-Kenntnisse verbessern, mehr Bewegung in ihr Leben bringen wollen oder Ihre Sprachkenntnisse auffrischen wollen. In der Traiskirchner Volkshochschule finden Sie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten zu fairen Preisen und auf höchstem Niveau.