Bürgermeister Sprechstunde

Auch in Zeiten des Social Distancing hat der Bürgermeister ein offenes Ohr für die Wünsche und Anliegen der Bürgerinnen und Bürger © derFRITZ

Bürgermeister Andreas Babler hilft Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne weiter. Haben Sie Ideen oder Anregungen für Traiskirchen? Dann nützen Sie die Sprechstunde für ein persönliches Gespräch. Die Sprechstunden finden jeden Montag am Vormittag und jeden 1. und 3. Dienstag Nachmittag im Monat statt.

Zusätzlich wird auch die Möglichkeit geschaffen, Online-Sprechstunden mit Bürgermeister Andreas Babler durchzuführen. Mit der Sprechstunde im Internet hat er auch in Zeiten des Social Distancing ein offenes Ohr für die Wünsche und Anliegen der Bürgerinnen und Bürger. Nähere Informationen dazu erhalten Sie von den Kolleginnen und Kollegen des Bürgermeisteramts.

Bitte melden Sie sich im Sekretariat des Bürgermeisters bei Karin Akimesko oder Doris Punz für einen Sprechstundentermin an.