Infos Rathaus und städtische Einrichtungen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Bürgerservice geöffnet - Parteienverkehr nur nach vorheriger Terminvereinbarung

Wir bitten Sie, Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns wie gewohnt unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter +43 (0)50355 - 0. Alle Abteilungen sind erreichbar und Ihre Anfragen werden gerne auf diesem Weg bearbeitet. Sind die Amtswege nicht dringend, sollten diese überhaupt bis auf Weiteres verschoben werden.

Für einen direkten Draht zu Bürgermeister Andreas Babler wird er seine Sprechstunde in der nächsten Zeit online abhalten und auch die digitale Akteneinsicht bei Bauverfahren ist möglich.

Schutzmaßnahmen für Ihren Besuch im Rathaus oder in den anderen städtischen Einrichtungen

Unaufschiebbare, zwingende Erledigungen bitten wir Sie, via Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter +43 (0)50355 - 0. Das Betreten der gemeindeeigenen Einrichtungen ist nur mit Mund-Nasen-Schutz gestattet. Im Foyer sind max. 2 BesucherInnen gleichzeitig erlaubt. Der Mindestabstand von 2 Metern ist einzuhalten.

Infos zu weiteren städtischen Einrichtungen

BauhofService weiter wie gewohnt verfügbar
Postpartner MöllersdorfGeöffnet
Der gute LadenGeöffnet
Essen auf RädernService weiterhin verfügbar
BiZENT ArkadiaEingeschränkt verfügbar. Bitte halten Sie Ihren Aufenthalt im BiZENT Arkadia so kurz wie möglich.
Stadtbibliothek TraiskirchenGeschlossen
VolkshochschuleKurse derzeit ausgesetzt.
MusikschuleGeschlossen
Kindergärten, Schulen, HortGeöffnet
SpielplätzeBleiben weiterhin geöffnet
Museum TraiskirchenGeschlossen
EislaufplatzBis auf Weiteres kein Betrieb möglich.
SportplätzeGeschlossen
KulturhäuserGeschlossen
HundewieseGeöffnet
VereinsbetriebIn allen öffentlichen Gebäuden derzeit eingestellt.