Infos Rathaus und städtische Einrichtungen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Eine Bitte zum Parteienverkehr

Wir bitten Sie, Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns wie gewohnt unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter +43 (0)50355 - 0

Alle Abteilungen sind erreichbar und Ihre Anfragen werden gerne auf diesem Weg bearbeitet. Sind die Amtswege nicht dringend, sollten diese überhaupt bis auf Weiteres verschoben werden.

Ab 18. Mai wird das Bürgerservice im Rathaus wieder für den persönlichen Parteienverkehr geöffnet

Weiteren Rathausabteilungen bevorzugt telefonisch oder per E-Mail

Für alle Anliegen und Fragen sind die Mitarbeiterinnen des Bürgerservice vorerst von Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 15 Uhr und am Freitag von 7.30 bis 12 Uhr für Sie da.

Bei Anliegen in den anderen Rathausabteilungen bitten wir Sie, sich vorab telefonisch bzw. per E-Mail mit der jeweiligen Abteilung in Verbindung zu setzen und was sich auf diesem Weg nicht klären lässt, nach Terminvereinbarung persönlich zu besprechen. Wir weisen aber noch einmal darauf hin, dass zu Ihrer Sicherheit und die der MitarbeiterInnen Anfragen und Anliegen in erster Linie per E-Mail oder Telefon bearbeitet werden sollen.

Infos zu weiteren städtischen Einrichtungen

BauhofService wieder wie gewohnt verfügbar
Postpartner MöllersdorfGeöffnet
Der gute LadenSeit 4. Mai wieder geöffnet
Essen auf RädernService weiterhin verfügbar
BiZENT ArkadiaGeschlossen
Stadtbibliothek TraiskirchenDerzeit geschlossen. Voraussichtliche Öffnung ab 18. Mai - Während der Schließung fallen keine Säumnisgebühren an und bereits ausgeliehene Medien werden kostenlos verlängert.
VolkshochschuleGeschlossen - Der Kursbetrieb der Volkshochschule Traiskirchen ist derzeit ausgesetzt.
Kindergärten, Schulen, HortDerzeit nur Betreuungsdienst
SpielplätzeSeit 1. Mai wieder geöffnet