Infos Rathaus und städtische Einrichtungen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Bürgerservice geöffnet - alle anderen Abteilungen nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns wie gewohnt unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter+43 (0)50355 - 0. Alle Abteilungen sind erreichbar und Ihre Anfragen werden gerne auf diesem Weg bearbeitet. Sind die Amtswege nicht dringend, sollten diese überhaupt bis auf Weiteres verschoben werden.

Telefonisch erreichen Sie uns zu den folgenden Zeiten:

Montag7.30 bis 15 Uhr
Dienstag7.30 bis 18 Uhr
Mittwoch 7.30 bis 15 Uhr

7.30 bis 15 Uhr

Freitag7.30 bis 12 Uhr

Schutzmaßnahmen für Ihren Besuch im Rathaus oder in den anderen städtischen Einrichtungen

Das Betreten der gemeindeeigenen Einrichtungen ist nur mit Mund-Nasen-Schutz gestattet. Wir empfehlen Ihnen das Tragen einer FFP2-Maske. Wir empfehlen Ihnen auch weiterhin einen Abstand zu anderen Personen einzuhalten. Im Foyer sind max. 4 BesucherInnen gleichzeitig erlaubt.

Infos zu weiteren städtischen Einrichtungen

BauhofGeöffnet.
Der gute LadenGeöffnet.
Essen auf RädernService verfügbar.
HundewieseGeöffnet.
HortGeöffnet.
Jugendzentrum KometGeöffnet.
KulturhäuserGeöffnet.
Museum TraiskirchenGeöffnet.
Postpartner MöllersdorfGeöffnet.
SchulenGeöffnet.
SpielplätzeGeöffnet.
Stadtbibliothek TraiskirchenGeöffnet.
Traiskirchen hilftService weiterhin verfügbar. Wenn wir für Sie einkaufen gehen sollen, rufen Sie bitte unter der Traiskirchen-hilft Hotline 050355-400 an und geben Sie uns Ihren Bedarf bekannt.
VolkshochschuleGeöffnet.