Jugendzentrum Komet

T+43 670 205 81 02

Ekomet(at)reflex.at
Wwww.juzkomet.at

Das Jugendzentrum KOMET besteht seit Mai 2008 und ist ein betreuter und frei zugänglicher Treffpunkt für Jugendliche aus Traiskirchen. Dort findest du genügend Platz und Raum für deine Interessen – neben Wuzzler, Billardtisch, Spielekonsolen, Computer, WLAN, und Gesellschaftsspielen gibt es Workshops, Themen-, Film- und Kochabende und vieles, vieles mehr. Das JUZ-Team bietet Hilfe bei schulischen Aufgaben oder Bewerbungsschreiben und versteht sich als Anlaufstelle für alle jugendrelevanten Themen und begleitet dich gerne in schwierigen Situation – natürlich wird nichts weitererzählt.

Das Jugendzentrum Komet ist jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 16 – 21 Uhr geöffnet. Jeden Dienstag und Donnerstag gibt es zusätzlich von 16 – 19 Uhr Unterstützung und Hilfe bei Hausübungen und beim Lernen im Projektraum. Die Angebote vom Jugendzentrum sind freiwillig und kostenlos. Neben all dem gibt’s im Komet Obst und Saft gratis, sowie alkoholfreie Getränke und Snacks zu jugendgerechten Preisen.