Jugendzentrum Komet

T+43 (0)670 205 81 02

Ekomet(at)reflex.at
Wwww.juzkomet.at

Das Jugendzentrum KOMET besteht seit Mai 2008 und ist ein betreuter und frei zugänglicher Treffpunkt für Jugendliche aus Traiskirchen. Dort findest du genügend Platz und Raum für deine Interessen – neben Wuzzler, Billardtisch, Spielekonsolen, Computer, WLAN, und Gesellschaftsspielen gibt es Workshops, Themen-, Film- und Kochabende und vieles, vieles mehr. Das JUZ-Team bietet Hilfe bei schulischen Aufgaben oder Bewerbungsschreiben und versteht sich als Anlaufstelle für alle jugendrelevanten Themen und begleitet dich gerne in schwierigen Situation – natürlich wird nichts weitererzählt.

Das Jugendzentrum Komet ist jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 16 - 21 Uhr geöffnet. Außerdem gibt es regelmäßige Themenschwerpunkte:

Mädchennachmittage
monatlich, Montag- oder Freitagnachmittag

Filmabende
jeden ersten Donnerstag im Monat

Komet kocht
jeden Dienstag gibt es gesunde, süße, vegetarische und vor allem selbstemachte Jausen im Komet

Lern und Hausaufgabenhilfe
jeden Dienstag und Donnerstag von 15 bis 18 Uhr oder im Sommer von 16 bis 19 Uhr gibt es kostenlose Hilfe bei Hausübungen und beim Lernen

Music@Komet
jeden Mittwoch ab 18 Uhr können sich Musikbegeisterte als DJane oder DJ versuchen und die eigene Musik auflegen

Die Angebote vom Jugendzentrum sind freiwillig und kostenlos. Neben all dem gibt’s im Komet Obst und Saft gratis, sowie alkoholfreie Getränke und Snacks zu jugendgerechten Preisen. Mehr Infos gibt es auf der Website vom Komet oder auf der Facebook Seite.