Energieberatung Traiskirchen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Die Herausforderungen rund ums Thema Bauen werden immer komplexer. Ob Heizsystem, Dämmmaterial oder Fenstertausch: Bei Sanierungen und Neubauten müssen viele Entscheidungen getroffen und der Überblick bewahrt werden.

Die Stadtgemeinde Traiskirchen bietet deshalb in Kooperation mit der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ jeden 2. Dienstag im Monat von 16:00 - 18:00 Uhr im Stadtratsaal im Traiskirchner Rathaus persönliche Beratungsgespräche mit dem Energieexperten Herrn Ing. Los an. Die Termine finden derzeit nur nach Voranmeldung statt. Bitte schicken Sie eine E-Mail zur Terminvereinbarung an gerhard.los(at)aon.at.

Fragen zu den Themen energiesparendes Bauen, Passivhaus, Wärmedämmung, Fenstertausch, Energiekennzahl, Heizsystemwahl, Lüftungsanlage, erneuerbare Energie, Stromsparen, Förderungen und vielem mehr werden fachkundig beantwortet.