Energieberatung Traiskirchen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Die Herausforderungen rund ums Thema Bauen werden immer komplexer. Ob Heizsystem, Dämmmaterial oder Fenstertausch: Bei Sanierungen und Neubauten müssen viele Entscheidungen getroffen und der Überblick bewahrt werden.

Die Stadtgemeinde Traiskirchen bietet deshalb in Kooperation mit der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ jeden 2. Dienstag im Monat im Traiskirchner Rathaus persönliche Beratungsgespräche mit dem Energieexperten Herrn Ing. Los an. Die Termine finden derzeit nur nach Voranmeldung statt. Bitte schicken Sie eine E-Mail zur Terminvereinbarung an gerhard.los(at)aon.at.

Fragen zu den Themen energiesparendes Bauen, Passivhaus, Wärmedämmung, Fenstertausch, Energiekennzahl, Heizsystemwahl, Lüftungsanlage, erneuerbare Energie, Stromsparen, Förderungen und vielem mehr werden fachkundig beantwortet.