Infos Rathaus und städtische Einrichtungen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Rathaus für persönlichen Parteienverkehr geschlossen

Wir bitten Sie Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns wie gewohnt unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter+43 (0)50355 - 0. Alle Abteilungen sind erreichbar und Ihre Anfragen werden gerne auf diesem Weg bearbeitet. Sind die Amtswege nicht dringend, sollten diese überhaupt bis auf Weiteres verschoben werden.

Telefonisch erreichen Sie uns zu den folgenden Zeiten:

Montag 7.30 bis 15 Uhr
Dienstag 7.30 bis 18 Uhr
Mittwoch 7.30 bis 15 Uhr
Donnerstag 7.30 bis 15 Uhr
Freitag 7.30 bis 12 Uhr

Infos zu weiteren städtischen Einrichtungen

BauhofService weiter wie gewohnt verfügbar.
Der gute LadenUnter einem strengen Präventionskonzept geöffnet.
EislaufplatzGeschlossen.
Essen auf RädernService weiterhin verfügbar.
Ferien zu Hause - OsterferienFindet statt. Sollten Sie die Ferienbetreuung zu Ostern für ihr Kind doch nicht in Anspruch nehmen wollen, werden Ihnen keine Kosten durch die Stadtgemeinde Traiskirchen in Rechnung gestellt.
HundewieseGeöffnet.
HortGeöffnet. Nach den Osterferien sollen Kinder nur dann im Hort sein, wenn die Betreuung nicht anders möglich ist.
Jugendzentrum KometUnter einem strengen Präventionskonzept geöffnet.
KulturhäuserGeschlossen.
Museum TraiskirchenGeschlossen.
Postpartner MöllersdorfGeöffnet.
SchulenNach den Osterferien soll es im Distance Learning weitergehen.
SpielplätzeBleiben weiterhin geöffnet.
Stadtbibliothek TraiskirchenAbholung von Medien und Bücherlieferservice möglich.
Traiskirchen hilftService weiterhin verfügbar. Wenn wir für Sie einkaufen gehen sollen, rufen Sie bitte unter der Traiskirchen-hilft Hotline 050355-400 an und geben Sie uns Ihren Bedarf bekannt.
VolkshochschuleKurse derzeit ausgesetzt.