Gratis Corona-Impfung ohne Anmeldung

Der Impfbus kommt wieder nach Traiskirchen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Hier können Personen im Alter ab 12 Jahren einfach vorbeikommen und sich nach einem Aufklärungsgespräch sofort impfen lassen. Der Impfstoff ist dabei frei wählbar.

Mitzubringen sind die

• E-Card
  • ein Lichtbildausweis
  • ein Impfpass (soweit vorhanden und eine Eintragung gewünscht wird)
  • der Aufklärungs- und Dokumentationsbogen

Im Zuge der Pfizer- oder Moderna-Erstimpfung wird dann direkt vor Ort gleich der Zweitimpfungstermin vereinbart, bei einer Impfung mit Johnson&Johnson ist keine Zweitimpfung erforderlich. Diese werden dann in Ordinationen im niedergelassenen Bereich stattfinden. Bereits regulär gebuchte Impftermine wird ersucht einzuhalten.

Sie haben noch Fragen? Mehr Informationen bekommen Sie unter +43 (0)50 355 302

1. Halt des Impfbuses

Am 19. August konnten wir den Impfbus am Hauptplatz Traiskirchen zum ersten Mal begrüßen. In nur drei Stunden erhielten 138 Personen völlig unkompliziert und ohne Voranmeldung eine Corona Schutzimpfung mit dem Impfstoff Biontech/Pfizer oder Johnson & Johnson. Mittlerweile haben bereits ca. 70% unserer impfbaren TraiskirchnerInnen ab 12 Jahren eine Corona- Schutzimpfung erhalten. Davon sind 68 % bereits vollimmunisiert.