Infos Rathaus und städtische Einrichtungen

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Bürgerservice geöffnet - Parteienverkehr nur nach vorheriger Terminvereinbarung

Wir bitten Sie, Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns wie gewohnt unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter +43 (0)50355 - 0. Alle Abteilungen sind erreichbar und Ihre Anfragen werden gerne auf diesem Weg bearbeitet. Sind die Amtswege nicht dringend, sollten diese überhaupt bis auf Weiteres verschoben werden.

Für einen direkten Draht zu Bürgermeister Andreas Babler wird er seine Sprechstunde in der nächsten Zeit online abhalten und auch die digitale Akteneinsicht bei Bauverfahren ist möglich.

Schutzmaßnahmen für Ihren Besuch im Rathaus oder in den anderen städtischen Einrichtungen

Unaufschiebbare, zwingende Erledigungen bitten wir Sie, via Amtswege online, per E-Mail oder telefonisch abzuwickeln. Sie erreichen uns unter office(at)traiskirchen.gv.at oder unter +43 (0)50355 - 0. Das Betreten der gemeindeeigenen Einrichtungen ist nur mit Mund-Nasen-Schutz gestattet. Im Foyer sind max. 2 BesucherInnen gleichzeitig erlaubt. Der Mindestabstand von 2 Metern ist einzuhalten.

Infos zu weiteren städtischen Einrichtungen

BauhofService weiter wie gewohnt verfügbar.
Postpartner MöllersdorfGeöffnet.
Der gute LadenGeöffnet.
Essen auf RädernService weiterhin verfügbar.
BiZENT ArkadiaEingeschränkt verfügbar. Bitte halten Sie Ihren Aufenthalt im BiZENT Arkadia so kurz wie möglich.
Stadtbibliothek TraiskirchenGeschlossen.
VolkshochschuleKurse derzeit ausgesetzt.
MusikschuleGeschlossen.
Kindergärten, Schulen, HortGeöffnet.
SpielplätzeBleiben weiterhin geöffnet.
Museum TraiskirchenGeschlossen.
EislaufplatzBis auf Weiteres kein Betrieb möglich.
SportplätzeGeschlossen.
KulturhäuserGeschlossen.
HundewieseGeöffnet.
VereinsbetriebIn allen öffentlichen Gebäuden derzeit eingestellt.