Traiskirchen hilft! Ab heute auch Medikamenten-Dienst

Wir haben mit allen praktischen ÄrztInnen und Apotheken im ganzen Stadtgebiet die Vereinbarung, dass wir die, von den Ordinationen an die Apotheken des Stadtgebiets übermittelten Medikamentbestellungen von den Apotheken abholen und den PatientInnen direkt nach Hause bringen.
Wir sprechen hier von hunderten Rezepten und somit von hunderten sozialen Kontakten, die wir in den Arztpraxen und Apotheken vermeiden können.

Danke an solidarische Stadtgemeinschaft

Bürgermeister Andreas Babler richtet seinen Dank an alle die sich in dieser speziellen Zeit bei "Traiskirchen hilft" engagieren: "Ich möchte mich nochmals bei unseren koordinierenden Gemeinderätinnen Karin Blum, Tamara Pichler und Lilly Mayer und ihren vielen Freiwilligen für ihre großartige Arbeit bedanken.
Und bei unseren ÄrztInnen und ApothekerInnen, die mit uns gemeinsam diese aussergewöhnliche System entwickelt und in Umsetzung gebracht haben.
Und auch mein Respekt an alle Beschäftigten in den Arztpraxen und Apotheken, die gerade auch in dieser speziellen Zeit eine großartige Arbeit leisten.

#solidarität #traiskirchenhilft❤

Wir sind eine großartige Stadtgemeinschaft, die niemanden zurücklässt und die aufeinander schaut.