Eislaufplatz

T+43 (0)50 355 - 344
T2+43 (0)664 233 17 51

Eeislaufplatz(at)traiskirchen.gv.at

Der Eislaufplatz Traiskirchen ist bis auf Weiteres geschlossen.

Eislaufspaß für Jung und Alt

Die überdachte Kunsteisbahn in Traiskirchen ist ein Treffpunkt für die ganze Familie. Auf einer Fläche von 60x30 Metern, also rund 1.800m2, können Eislauffans ihre Runden drehen. Durch die Überdachung ist das Eislauferlebnis bei jeder Witterung möglich. Für kleine Eisprinzessinnen und Eisprinzen bieten Stützvorrichtungen in Form von Pinguinen Halt und Gelegenheit, sich mit dem glatten Boden in Ruhe anzufreunden. Mit der Flutlichtanlage gibt’s auch am Abend gute Sicht, die Musikanlage sorgt für gute Stimmung.

Veranstaltungen wie die Eisdisco, Eisstockschießen oder Eiskunstlaufwettkämpfe bieten ein abwechslungsreiches Programm. Der Eislaufplatz eignet sich auch ideal für den Besuch von Kindergartengruppen und Schulklassen. Viele Kinder aus Traiskirchen und der ganzen Region sind regelmäßig auf dem Eis.