Bürgerservice regulär geöffnet

Für alle Anliegen und Fragen sind die MitarbeiterInnen des Bürgerservice Montag, Mittwoch und Donnerstag von 7.30 bis 15 Uhr, Dienstag von 7.30 bis 18 Uhr und am Freitag von 7.30 bis 12 Uhr  telefonisch und auch per E-Mail für Sie da.

Bei Anliegen in den anderen Rathausabteilungen bitten wir Sie, sich telefonisch bzw. per E-Mail mit der jeweiligen Abteilung in Verbindung zu setzen. Bitte beachten Sie, dass bei persönlichen Terminen eine vorherige Terminvereinbarung notwendig ist.

MitarbeiterInnen Rathaus

Bürgerservicestelle Möllersdorf mit integriertem Postpartner

Seit April 2019 gibt es in Möllersdorf eine eigene Bürgerservicestelle, in der Sie auf kurzem Weg einen Teil des Bürgerservice Angebots nutzen können. Zusätzlich dient die Bürgerservicestelle auch als Postpartner, bei dem Sie Briefe und Pakete aufgeben können. Pakete und eingeschriebene Briefe von allen Möllersdorfer Adressen liegen hier zur Abholung bereit. Derzeit ist leider nur Barzahlung möglich.

Öffnungszeiten Bürgerservice-Außenstelle

Montag14 bis 19 UhrDonnerstag8 bis 13 Uhr