Zuschuss für Präsenz-, Zivildiener und FSJ

© Stadtgemeinde Traiskirchen

Als Präsenz-, Zivildiener und Freiwillige des sozialen Jahres leistet ihr einen wichtigen und wertvollen Beitrag zur Aufrechterhaltung der sozialen und gesellschaftlichen Strukturen in unserem Land. Auch unsere Stadt profitiert davon. Für diese - auch finanziell - herausfordernde Zeit, möchten wir uns bei dir mit einem einmaligen finanziellen Dankeschön in der Höhe von 100 Euro bedanken.

Danke für deinen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag!
GRin Tamara Pichler und Bgm. Andreas Babler, MSc

Bei Fragen hilft dir GRin Tamara Pichler gerne weiter. Du erreichst sie unter T  +43 (0)664 106 33 93  oder per E-Mail  t.pichler(at)sptraiskirchen.at

Nächster Auszahlungstermin

Wann? 20. Oktober 2020 – 17 bis 18 Uhr