Ferien zu Hause

Daheim ist es am schönsten. Unbeschwerte Ferientage zuhause verbringen – die Kinderbetreuung von „Ferien zu Hause“ macht es möglich. Drei Wochen in den Sommerferien und eine Woche zu Ostern werden Kinder von 5 bis 11 Jahren von ausgebildeten FreizeitpädagogInnen betreut. Im Gepäck: Ein volles und buntgefächertes Programm für abwechslungsreiche und spannende Ferientage. Mit 40 Euro pro Woche und 20 Euro pro Woche für jedes Geschwisterkind gibt es dieses Betreuungsangebot zu einem erschwinglichen Preis.

Mehr Infos und Anmeldung:
Bürgerservice im Rathaus, 2514 Traiskirchen
ferienzuhause(at)traiskirchen.gv.at

Ferienbetreuung in den Osterferien

Von 6. bis 10. April 2020 gibt es wieder Ferienbetreuung in den Osterferien im Johann-Schuster-Vereinsheim Möllersdorf.
Täglich von 7.30 bis 17 Uhr wartet auf die Kinder ein buntes Programm, Mittagessen, Nachmittagsjause, Ausflüge und Betreuung durch unsere FreizeitpädagogInnen.

Anmeldeschluss: 27. März 2020

Anmeldungen bitte an ferienzuhause(at)traiskirchen.at
Eine tage- und wochenweise Anmeldung ist möglich.

Bereits zum Vormerken: Ferien zu Hause in den Sommerferien von 27. Juli bis 14. August 2020 in der Neuen Mittelschule