Ferien zu Hause

Daheim ist es am schönsten. Unbeschwerte Ferientage zuhause verbringen – die Kinderbetreuung von „Ferien zu Hause“ macht es möglich. Drei Wochen in den Sommerferien und eine Woche zu Ostern werden Kinder von 5 bis 11 Jahren von ausgebildeten FreizeitpädagogInnen betreut. Im Gepäck: Ein volles und buntgefächertes Programm für abwechslungsreiche und spannende Ferientage. Mit 40 Euro pro Woche und 20 Euro pro Woche für jedes Geschwisterkind gibt es dieses Betreuungsangebot zu einem erschwinglichen Preis.

Mehr Infos und Anmeldung:
Bürgerservice im Rathaus, 2514 Traiskirchen
ferienzuhause(at)traiskirchen.gv.at

Ferienbetreuung in der Osterwoche

Vom 15. - 19. April 2019 täglich von 7.30 bis 17 Uhr bietet die Stadtgemeinde Traiskirchen wieder Ferienbetreuung für Traiskirchner Kinder an. Im Preis von 40 Euro pro Kind ist die Betreuung durch FreizeitpädagogInnen, ein abwechslungsreiches Programm, Mittagessen, Nachmittagsjause und Ausflüge enthalten. Die Anmeldung ist tage- und wochenweise möglich.

Anmeldeschluss ist der 15. März 2019