City-Taxi

Das City-Taxi ist ein günstiges Angebot für Fahrten innerhalb des Stadtgebiets. Egal welche Strecke Sie innerhalb des Traiskirchens zurücklegen, bezahlen Sie bei jeder Fahrt den Fahrgastanteil von 3,50 Euro. Die Stadtgemeinde Traiskirchen zahlt zusätzlich pro Fahrt 2,50 Euro an den Taxibetreiber. Für Fahrten, die über die Gemeindegrenzen hinausgehen, ist der normale Taxi-Tarif zu entrichten. Von der Gemeinde werden monatlich 50 City-Taxi-Fahrten je Traiskirchen-Card gefördert. Die Bezahlung der Fahrt ist nur mit einem auf der Karte aufgeladenen Guthaben möglich, die Kartenaufladung muss mindestens 14 Euro betragen. Bitte achten Sie auch immer darauf, ob Ihre Traiskirchen-Card noch gültig ist.

City-Taxi Traiskirchen: +43 (0)2252 52 220

City-Taxi-Standplätze: