Babypaket

Das Babypaket für alle frischgebackenen Eltern in Traiskirchen © Stadtgemeinde Traiskirchen

Liebe Eltern!

Die Coronakrise ist eine noch nie dagewesene Situation und hat unser aller Leben auf den Kopf gestellt. Um sicher durch die Coronazeit zu kommen, verzichten wir aktuell auf Besuche und die persönliche Übergabe unserer Babypakete. Das gesundheitliche Risiko ist einfach zu hoch. Natürlich sollen Sie aber auch jetzt zur Ihrem Babypaket kommen. Dazu bitten wir Sie, sich per E-Mail unter babypaket(at)traiskirchen.gv.at zu melden, um einen Termin für die Abholdung Ihres Babypaketes zu vereinbaren.

Auch wenn wir uns derzeit nicht die Hand reichen können, schauen wir aufeinander. Bitte passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns, wenn wir uns bei guter Gesundheit wiedersehen und Ihr Baby persönlich kennenlernen!