Ferienspiel

Gemeinsam mit der Stadt stellen die Vereine jedes Jahr ein tolles Programm auf die Beine © Stadtgmeinde Traiskirchen

Die aktuelle Verordnung erlaubt endlich Spiel, Spaß und Sport! Unsere Programme finden, soweit möglich, hauptsächlich im Freien statt. Für unser aller Sicherheit, beachten wir gemeinsam die aktuell gültigen Maßnahmen. Somit kann das Ferienspiel für Kinder und Jugendliche auch dieses Jahr wieder stattfinden.

Gemeinsam mit der Stadt stellen die Vereine der Stadt ein tolles Programm auf die Beine. Jede Organisation, jeder Verein der mitmachen möchte, und die Corona-Maßnahmen einkhalten kann, kann sich bei Karin Seemann melden - senden Sie bitte eine E-Mail an karin.seemann(at)traiskirchen.gv.at.

Das Ferienspiel-Programm gibt es hier zum Download und finden Sie in der Gemeindepost 12-2021