KALO! - KinderAbenteuerLabor

Das KALO! - KinderAbenteuerLabor für Kinder und Erwachsene. © KALO!

Gürtelstraße 35 | 2514 Traiskirchen

T+43 664 96 93 073

Ekalo(at)traiskirchen.gv.at
Wwww.kalo-traiskirchen.at

Der Spiel-, Spaß-, Lern-, und Erlebnisort für die ganze Familie insbesondere für Kinder!  Das Kinderabenteuerlabor, kurz KALO!, ist ein groß gedachtes Familienzentrum mitten im Herzen Traiskirchens. Ein Platz an dem Kinder spielen, lernen aber vor allem Spaß haben können. Gemeinsam werden neue Entdeckungen gemacht und Freundschaften geschlossen. Ebenso ist das KALO! ein Labor in dem laufend neue pädagogische Ideen entstehen und kooperative Konzepte entwickelt werden.

Das Herzstück der Kinderstadt

Auf mehr als 300 m2 können Kinder, Eltern und pädagogisches Personal in die KALO!-Welt eintauchen

• Werkstatt: Töpferbrennofen, Specksteine, Sägen, Vakuumiergerät
  • Labor: 3D Drucker, 3D Stifte, Plottermaschine
  • Atelier: Korkwände
  • Bewegungsraum: Hängematte, Airtramps
  • Kinderküche: auf Kinderhöhe, Kinderkochkurse
  • Wohnzimmer: Beratungsraum

Zukünftige Angebote

Noch ist das KALO! nicht offiziell geöffnet, aber die Pläne dafür sind groß! Entdecken Sie hier was alles im KALO! möglich sein wird:

Raummiete - Suchen Sie Räumlichkeiten für Beratungen, Vorträge, Workshops, etc?
Das KALO! verfügt über viele unterschiedliche Räumlichkeiten wodurch sich für jede Angelegenheit etwas finden lässt. Kontaktieren Sie uns und kommen Sie für eine Besichtigung vorbei!

Kindergeburtstage
Von reiner Raummiete bis zum Rundum-sorglos-Paket können bei uns tolle Geburtstagsfeiern veranstaltet werden. Schauen Sie auf unserer Homepage vorbei oder kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot!

Events
Sie planen ein besonderes Erlebnis mit FreundInnen oder Ihrer Firma? Gerne planen wir für Sie Kreativworkshops mit 3D Drucker, Töpferbrennofen  & Co aber auch Teambuildings oder Supervisionen können bei uns stattfinden.