aqua splash

T+43 (0)50 355 - 346

Eaquasplash(at)traiskirchen.gv.at

Aktuelle Besucheranzahl: unter 1.200

Die zugelassene Besucheranzahl liegt bei 1.800 Personen. Damit Sie Ihren Besuch im aqua splash besser planen können, werden wir hier die aktuellen Besucherzahlen stündlich aktualisieren, jedoch erst ab einer Zahl von 1.200 Personen.Außerdem zeigt die blaue Fahneam Dach des Bades an, dass die maximale Besucherzahl erreichtwurde.

Neue Badeordnung für das aqua splash

Unter Auflagen ist das aqua splash seit 29. Mai wieder geöffnet. Entsprechend den Vorgaben des Gesundheitsministeriums gelten heuer die folgenden Regeln:

• Die Anzahl der Badegäste ist mit 1.800 limitiert. Zu besseren Orientierung aktualisieren wir die aktuellen Besucherzahlen stündlich am Anfang dieser Seite, jedoch erst ab einer Zahl von 1.200 Personen. Außerdem signalisiert die blaue Fahne am Dach des Bades, dass die maximale Besucherzahl erreicht wurde.
  • Zudem gilt wie auch sonst die Abstandsregel. Der 1-Meter-Abstand ist überall einzuhalten.

aqua splash Badevergnügen im Sport-, Sprung- und Erlebnisbecken

Badefans schätzen am aqua splash besonders das familiäre Ambiente und den großen Erholungsfaktor durch den weitläufigen Liege-, Spiel- und Sportbereich. Ein cooles Erlebnisbad für die ganze Familie, in dem Badenixen und Wasserratten voll auf ihre Kosten kommen. In Sachen Action und Spaß hat das Schwimmbad so einiges zu bieten:

• Sportbecken, Sprungbecken, Erlebnisbecken
  • Ein- und Drei-Meter-Sprungbrett
  • einen Kletterzirkus
  • eine Schwalldusche
  • Bodenblubber
  • 10 Meter hohe Rutsche mit 81,5 Metern Länge
  • Doppelwellenrutsche
  • Strömungskanal
  • Volleyballplatz
  • Fußballplatz
  • Weitläufige und schattenspendende Liegewiese

Kinderbecken mit schattigem Spielbereich

Für Kinder gibt es im aqua splash ein eigenes Planschbecken mit Sonnensegel für ausreichend Schatten. Für Abwechslung sorgen die Schlangenrutsche, das Kajütenboot und eine Fontäne, der Spielbereich ist mit vielen Spielgeräten ausgestattet und bietet schattige Rasenplätze.

Im aqua splash finden auch viele der Aktivitäten des Traiskirchner Ferienspiels statt. Jährlicher Höhepunkt sind die Pool Games: die verschiedenen Wettbewerbe halten für Kindern und Jugendlichen jede Menge Spiel, Spaß und Action bereit. Kleinere Kinder sind im Badeclub gut aufgehoben, hier werden die Kinder werktags den ganzen Tag betreut und gemeinsam wird gespielt, gemalt und gebastelt.

Kantine mit Mittagsbuffet und Eiskiosk

Das Badbuffet wird durch das angrenzende Cafe/Restaurant Smooth betreut. Hier gibt es mehr als Würstel & Pommes: die Mittagsmenüs des Smooth können Sie auf der Sonnenterrasse des Bades genießen. Um die Wartezeiten kurz zu halten, gibt es für alle Eisfans einen eigenen Eis Kiosk.

Außerdem findet sich im Smooth eine großzügige Saunalandschaft, die ganzjährig in Betrieb ist.

Große Liegewiese mit Beachvolleyballplatz

Eine Brücke über die Schwechat führt zu einem ausgedehnten Liege-, Spiel- und Sportbereich mit einem Beachvolleyballplatz. Weiters ist das Erlebnisbad aqua splash mit einem Kinderspielplatz ausgestattet. Sportliche Kids finden gleich nebenan den Skaterpark, mit einer Inlineskate- und Scooterbahn.

Öffnungszeiten Erlebnisbad aqua splash

Geöffnet von Ende Mai bis Mitte September täglich von 8.30 bis 20 Uhr.
Kassaschluss: 19 Uhr